Ягоды малины-2

Лидия Елена
Ягоды малины
У саду у Нины
С кошиком пойдет
И малину соберет

Вкусная малина
Угощает Нина,
А еще спекла
Нина пирога

Он румяный,золотой
Свежый,запашной,
И зовет к столу
Нина детвору

Приходите угощайтесь
Пирогами наслаждайтесь,
К пирогу компот,
Нина деткам подает

Ах,какая Нина
Умница,красива
Добрая в нее душа
Вам пример друзья