Про феечек

Евгений Холм
Одна феечка подобрала раненого летчика.И выхаживала его пока он не умер.

Одна феечка нечаянно толкнула стол и облила других феечек кофе.Другие феечки тоже толкнули стол,чтоб она не чувствовала себя виноватой.

Одна феечка носила пробковое ожерелье,чтоб не утонуть.И в конце концов на нем повесилась.

У одной феечки руки не доходили.А ноги...доходили.

Одна феечка умерла от нормы жизни.

Одна феечка вместо Алле,всегда говорила ****ец.

Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая,она решила вообще на глаза себе не попадаться.

У одной феечки все шутки были в сторону.

Одна феечка каталась с горки и случайно содрала с себя кожу."Ну вот и полиняла,наконец",- резюмировала она.

Одна феечка стреляла из рогатки.И все время попадала в неловкое положение.

Одна феечка поспорила с другими феечками,что может не дышать долгое время.И не дышала.А все нюхала и нюхала...

Одна феечка легла под утро."Какая же ты ****ь",- сказали другие феечки.

Одна феечка обладала чувством хозяина и солитером.И то и другое она воспитала в себе.

Одна феечка надкусила плод своего воображения.И ощутила редкую боль в ягодице