Романс

Миллер Надежда Александровна
Влюблённая в Вас, нежно-наивная,
Слезами письмо к Вам заливала,
Которым душа не растопима....
Всё знала она, но все же мечтала

Как Ваши персты вдоль её стана
Скользят, трепеща от вожделения,
И жизнь как весна вечная стала,
Наполнена нежностью и наслаждением.

В Вас нежности нет! Только правда.
Жестокая, злая, несправедливая,
Ваш сумрачный свет в жёлтой оправе
Звездой путеводной непобедимый....