Я тебя спасу

Стивен Мечтатель
 Я спрячу тебя от грубых взглядов
 от ненависти жалких людей
 навсегда оставаясь с тобою рядом
 даже если ты никогда не будешь моей.

 Унесу тебя к водопаду
 заберу всю ту боль, что таится внутри
 хоть для тебя героином никогда я не стану
 и знаешь, это вовсе не странно
 я ведь не ты,я ведь не ты