Радуюсь...

Лидия Штейнингер
Я радуюсь всему - пусть солнце, дождь.
И каждому листочку, и мгновенью,
Когда меня ты на свиданье ждёшь,
Любви необъяснимому рожденью.

В душе моей то осень, то весна,
Но даже грусть улыбка озаряет.
Любви, надежде,  творчеству верна.
Мне жить всё это очень помогает.

Я радуюсь! Хотя на убыль жизнь.
Дни тают, тают несказанно быстро.
Я радуюсь, что посещает мысль...
Ведь значит я живу, покуда мыслю...