Алкогольная осень 2008

Евгений Холм
Если б праздники бы были
Каждый день и каждый час.
Мы бы водочку глушили,А не с бочки кислый квас.

                ***

Если б водку запретили
Пить в общественных местах.
Мы б наверное приуныли,
Но сказали:"Идите на х...".

                ***

Не нужна мне бля,машина,
Самолет и вертолет.
Самогон вместо бензина
Транспорт мой,- Автопилот!

             ***

Деревцо в саду упало
Я валяюсь с бодуна.
Весь помятиый на ****о,
А на улице весна.

        ***

По ящику опять угрозы,Что будет выключаться свет.
Я на диване в жалкой позе,Х..во мне,а пива нет!..

                ***

Чтоб кризис долбанный нам пережить
И вывести страну из затемнения.
Необходимо каждый день нам пить
По литре водочки на душу населения.

                ***

Прощай бодун,я бросил пить
И стал активным я спортсменом.
Могу ладонью гвоздь разбить,
Плиту разбить одним коленом.

Но что-то стало не хватать
И все мне стало по х.ю
Нашел спасительных 0,5,
Привет бодун,я снова пью!.