Опоздавшее предостережение или случай из жизни

Евгений Холм
Травмоопасен все-таки бывает спорт:
Бобслей и слалом,бокс,хоккей.
Бывают травмы словно анекдот,
Последствия смешны,нелепы и больней.

Компьютер - он как с бодуна отрыжка,
Что не таит на первый взгляд угрозы.
Но вот беду "накликать" можно мышкой.
Азарт опережает разум,
Смех сквозь слезы...