Майский сад

Людмила Шмидт
В бело-розовом тумане
Утопает майский сад,
И зовёт меня и манит
Яблонь дивный аромат.
В птичьем гомоне и свисте
Слышу я весны привет,
Майский ландыш серебристый
Мне головкой машет вслед.