Корабль весь дрожит и трепещет в волнах

Ольга Писарик
Тревожно, за бортом волны бушуют.
И дождь за бортом, машина шумит.
Корабль же несется, а море волнует.
И мачты скрипят, он скользит и скользит.

Несется и режет морскую стихию,
Бежит все вперед, по волнам летит,
Над парусом флаги на рее алеют,
И громкое хлопанье, ветер шумит.
.

А ветер бушует, бушует стихия,
И хлещет с небес, ревут небеса.
Корабль весь трясется, ломаются реи.
Корабль весь дрожит и трепещет в волнах.

Бушует стихия, упрямо бушует.
И рвется наружу, орут небеса.
Пощады все просят, стихию все просят
Оставить в живых и людей, и меня.
15.04.2014