Уже не тот

Евгений Холм
У меня всегда глаза почти пьяные.
И как раньше уже не хочется петь.
И вы - люди перестали быть странными,
Да и в зеркало не хочется смотреть.

Я смотрю на Вас и мне становится как-то дурно,
Вы все спорите,ищете ключ от нужных ворот.
И может спросите что-то у моей урны,-
Да я и рад бы ответить,-да только уже не тот...