Подруге

Бринг Бай Зе Винд
Она - довольно странная натура,
Такая яркая и дерзкая! Зараза!
Отнюдь не умница, но, вовсе и не дура.
Всегда заметная, и не боится сглаза.
Когда притворна - бела и пушиста.
Когда удобно - вежлива и чинна.
Внутри в помарках, а снаружи - чисто.
И под прицел, в мишень любой мужчина.
Глагол "любить" ей лично неприятен.
Ей это чувство приторно-опасно.
Но, хоть на Солнце много темных пятен,
Оно для всех желанно и прекрасно.
Её вранью доверчиво поверят.
Но, если что, есть "ружья" на атаку.
...А, вот, котят накормит и согреет,
Возьмет лечить бездомную собаку...