На грани...

Татьяна Парсанова
Записала внезапно грусть
Мои мысли минорными нотками-
"Больше я никогда не вернусь
В эту майскую ночь короткую..."

И надежда моя сгоряча
Умирает, моля о жалости-
Не лишай своего плеча...
Я люблю тебя... ну пожалуйста...

Улетает мольба в  высоту,
В равнодушье небес. Крылья раня...
Позвони мне любимый... Я жду...
Я на грани...