Старая добрая сказка...

Александр Зрячкин
Старая добрая сказка
На новый лад,
Как ни пытайся, по-прежнему
Не звучит.
Там, где не хватит ни верности,
Ни тепла,
Не отыскать потерянные
Ключи.
Счастье по-прежнему заперто
На замок,
В клетке томится -
Ни вылететь, ни сбежать...
Тот, кто однажды любовь
Уберечь не смог,
Вряд ли сумеет и горечь судьбы
Сдержать...