Мы сами...

Инна Ворона
В кружке кофе утонул вчерашний день,
Утонули облака под парусами...
По поверхности круги - почти мишень...
Хватит нас учить, как жить.
Мы дальше сами.

Мы взлетаем на качелях, всё летим,
И далёко детство - звон колоколами.
Если ошибёмся вдруг - самим себе простим.
В общем как-то так.
И дальше мы всё сами.

Мы готовим летом лето. Ждём зимы.
Мы готовим летом пиццу, лыжи, сани...
Ну не то чтобы вы вовсе не нужны...
Просто мы растём.
Короче, дальше - сами.

Курим, пьём и просираем эту жизнь,
Только всё летим-парим под небесами,
И рисуем не рисунки - чертежи,
Но зато - заметьте, что ли то,
Что сами.