Я - пас

Бондарь Алина
Мама считает меня неправильной дочкой.
Мол я с жиру бешусь и тешу гордыню упрямо.
"Будешь нос воротить от всех - останешься одиночкой"
Ну а вдруг я уже ей осталась, мама?

Это словно играть в покер не зная правил.
Держать на руках трех тузов, а говорить "пас"
Выигрыш был рядом, но ты на него не поставил.
И не поставишь в следующий раз...