Бремя позора

Александр Терсеро
Помни о немцах, Украина
Какой позор несут они.
За предков их, что воевали
В года минувшей, той войны.
За свастику на красно-белых флагах,
Лязг гусениц в пыли полей,
За Бухенвальд и газенваген,
За горе миллионов матерей.
Вспомни о немцах, Украина,
Встряхни с плеча прогнивший сброд.
Смой кровь, пока ещё не слишком поздно
И в грязи не топи ты свой народ.

/18 мая 2014 года/

P.S.: по состоянию на 14 августа 2014 года
могу сказать - "УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО"