Что моя жизнь?

Валентина Мелешенко
Что моя жизнь?
          Утраты
                и потери?
Что моя жизнь?
Для счастья
           закрыты 
                двери?
Я,
   через бурелом
             преград
                пройду!
Любовь надежную
Я,
        обязательно
                найду!

          май 2014г