Не я

Юлия Мякинькова
Другая женщина, не я,
Красивей и умней.
Уничижения края –
Как бритвы – все острей.

Другая женщина нежна,
Другая женщина нужна
Тебе.
Не посылает в гневе "на",
Что, впрочем, не твоя вина,
Не говорит во сне.

Другая женщина вполне
Покорна и мила.
Ей знать со мной бы наравне:
Твоя любовь – зола.