По жизни пролетела словно ветер

Валентина Мелешенко
По жизни пролетела
                словно
                ветер!
Меня летящую
                никто
                не встретил.
В мечтах
         тебя
             я каждый день
                встречаю!
При встречи 
             крепко,
                крепко
                обнимаю!!!
            май  2014г