Будь выше!

Юнсан
Посвещается Лилии

Когда-то давно, в самом конце 17 века, во Франции родилась девочка, мама назвала её Lilie. Все называли её просто Лили. Мало людей поменялись бы с ней судьбой, потому что её жизнь была очень тяжёлой. Она не хочет, чтобы я много рассказывал о ней, скажу лишь что она выполняла простую, но с моей точки зрения, по настоящему достойную уважения работу. Она искрене любила людей, как мама любит своих детей и только поэтому взяла на себя эту жизнь. Несмотря ни на что, благодаря своему уму и такту, благодаря тому, что она вынуждена была общаться буквально со всеми людьми обеих полов, всех возростов и всех ступеней социальной лесницы, она оказывала заметное положительное влияние на политику того времени. Своих детей у неё небыло, умерла она рано, в возрасте 48 лет от инфекционного заболевания.

Она - одна из тех, кого иногда называют Земные Учителя - очень чистая, мудрая и светлая душа. К сожалению сейчас она не во плоти, но в любой момент она может это изменить и выбрать любое тело в любой стране. Этот стих в память о ней.


Будь выше!

Мира мало без Любви!
Она всегда
Выше неба, посмотри
Ждёт и верит в тебя

Сил у стаи нет внутри
В них вовсе нет Огня!
Пепел в них, весы, часы
Песок и жажда дня

Но в сердцах наших Огонь!
Нет ярче него сияния
Душою душу затронь!
Ты выше вечности и расстояния