Ясное солнышко

Гулевская
   Ясное солнышко светит в окошко,
   Сияя, смеясь, говорит:
   Дам я сегодня всем понемножку.
   Счастья, лучей золотых.
   Теплой землицы, чистой водицы.
   Лениться не надо, друзья.
   Трудитесь, и все повторится,
   Краше станет Земля!
   Пусть маленький лучик
   от солнца большого
   согреет Ваши сердца.
   А если сердечко светит как свечка,
   То счастью не будет конца!
   Если мы вместе все улыбнемся,
   Ангел прикроет крылом.
   Господь всем поможет,
   В ладошку положит
   ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ!!!