голос дождя за кадром

Татьяна Щербинина
 голос дождя за кадром
 снами кипят ресницы
 небо читает мантры
 ввысь опадают птицы
 нежные щеки утра
 колет небритый ветер
 люди чего-то ждут, но
 им ничего не светит
 сон захлебнулся явью
 листья теряют силу
 бой (или  вой?) без правил
 бред мировой кобылы
 память порез на коже
 а кровоточит будто
 сколько богов, но все же
 верится только в будду
 вверх первобытной стаей
 копья свистят вопросов
 голос дождя читает
 странное слово "осень"