Ветер средь кривых зеркал

Валентин Сувальдо
 
 Ветер средь кривых зеркал
 Я отстал от каравана
 Не улыбка а оскал
 Топь гламурного обмана
 Миражи и суета
 Бледных лиц пустая скука
 В паутине красота
 И по всей Земле ни звука
 А ведь есть к тебе дорога
 Васильковый серпантин
 Путь укажет до порога
 В мир невиданных картин