А ведь не пропала...

Света Королева
Как расставались мы, забыть я не могу,
Стараюсь спрятать ото всех свою слезу,
Тебя  прощала я, стараясь все понять,
Но есть предел всему, что можно принимать...
Припев:<i>Ты мне пророчил, что я пропаду...,
А ведь не пропала...
Ты камни бросил, думал упаду.
Но ведь не упала.
Я только вздрогнула от боли и тоски...
И силы новые Бог дал мне обрести...</i>
Ты проклинал меня, а сам был виноват,
А я невинная, ушла, потупив взгляд,
Я ведь доверила тебе   свою судьбу,
И ты ведь знал, предать тебя  я,  не могу...
Припев.
Я  все стараюсь, тебя вынуть из Души,
Что ты не тот, идти надежно с кем  в пути.
Но почему, не получается забыть,
Того, кто смог любовью сердце напоить…
Припев.