Пустяк

Тина Аскольская
Вроде бы всё хорошо,
Да что-то, видно, не так…
Дождик обид прошёл.
Но память тревожит пустяк.

Вот я смотрела в окно,
А ты на балконе курил.
Понять лишь теперь мне дано,
Что ты — любя — уходил…