Но я промолчу...

Тина Аскольская
Плачет душа, как больно ей,
От боли можно отчаяться…
Ты поиграл с душой моей,
А мне вот теперь маяться…

А мне теперь не встречать рассвет,
Не знать звонка ожидания.
Были мы вместе, но больше нас нет.
И умирают признания.

Криком наружу рвутся слова,
Как хочется мне их выплеснуть!
Но промолчу. Моя боль не нова.
Ни к чему в расставании искренность…