Я вас покину...

Ирина Голынская
Наскучило сидеть в застенках.
Опять в плену  у непогоды.
А подоконника ступенька
МанИт предверием свободы!

Ведь в жизни тесно, как в сортирах,
Где озадаченные лица...
Оставлю вас скучать в квартирах.
Взлечу простором насладиться.

Достигну дна глубин небесных,
Прохладной синевы коснусь.
И на краю верховной бездны
Оставлю вымокшую грусть.

Я вас покину, чтоб вернуться
С теплом весны и майским громом.
И сядем чай хлебать из блюдца,
Чуть сдобренный ямайским ромом.

31.03.2013 - 18.05.2014г.