А на небе звёзды хороводят...

Ариф Туран
***
Я стою один в ночной тиши,
Серебрится  пройденный мной  путь,
Память с грустью в прошлое спешит,
Слёзный  дождь орошает мою грудь.
А на небе звёзды хороводят,
Каждая из них со своей судьбой,
О прошедшей жизни разговор заводят,
Внемлю им молчаливою мольбой…
Я  устал  от мучительной боли,
 Поскорей  бы к звёздам на покой,
 Знаю, что всё в руках Божьей воли,
Но хочу уснуть в усладе неземной…