372 Собачья ревность. 26. 06. 87г

Юрий Рябов 3
Пёс надрывно от ревности лаял,
Что хозяйка болтала с другим,
Есть любовь у людей и земная,
Только как объяснить вот таким!

Друг ушёл, и собака замолкла,
Но хозяйка грустила вослед,
На глазах у неё стало мокро-
В одиночестве столько уж лет.