Это что за интернет, от него нам спасу нет

Валентина Мелешенко
Это,  что –за интернет,
                от него нам спасу нет.
Утром к внуку подхожу,
                к завтраку его зову.
Но, вот этот интернет,
                от него нам спасу нет.
Держит внука на страницах,
                внук играет, не ленится.
Только время пролетает,
               нас обедать приглашает.
Держит внука интернет,
                от него нам спасу нет.
Потемнело за окном,
       теплый вечер пришел в дом.
Внук за столиком сидит,
                в монитор с утра глядит.
Нет придела в той игре,
                уже ужин на столе.
Это что за интернет,
                от него нам спасу нет.

                май 2014г