Когда-нибудь

Тина Аскольская
Когда-нибудь я стану так спокоен…
Мне слава, знаменитость — всё равно…
И будет безмятежно мир устроен,
И только солнце бьёт в моё окно.

Когда — нибудь попозже, не сейчас,
Я вымолю у жизни второй шанс…