вряд ли

Эля Григ
Были в странах со странными име-нами? -
там, где небо натянуто жгуче-синим,
там, где солнце молчит и грустит над вами,
где песок под ногами скрипит как иней.

Вам хотелось вернуться домой из рая,
где вас мало кто помнит, уйдя до срока?
Вы бывали стихами так сильно ранены,
что навек оставались бы одиноким?

Вы с другими читали слова по буквам,
чтоб понять их на вкус - как их лижет ветер?
Ну скажите, - вам вряд ли пришлось такую,
- сумасшедшую - где-то встретить.

_________
фото сеть