Футболу Слово он сказал...

Евгений Прохоров 4
        ПОСВ. Лобановскому Валерию Васильевичу - игроку,тренеру,человеку.

Футболу Слово он сказал,
Его за Это - вспоминаем,
Всегда чиновникам мешал,
Без счёта раз от них  ругаем.

Великий Мастер указал -
Быть Настоящему Футболу.
Пришёл, Увидел, Доказал
Своей "Лобановскою школой"

Есть стадион теперь  Краса,
Его мы Именем  назвали.
Теперь гордится вся страна.
(Динамо Киев - Кубок взяли)