поцелуй меня украдкой...

Татьяна Астрит
Поцелуй меня украдкой,
Пока ноченька молчит,
Мы вдвоем в одной палатке,
Спальник рядом твой лежит.

В дреме нежности и штиля,
Воздух легкостью дрожит,
Друг для друга сохранили
Полусказочный мотив,

О любви не говорили,
В эту ночь касаясь плеч,
Сердце тихо пробудилось
Ожиданьем первых встреч...

18.05.2014г.