страшная тайна

Анатолий Плотников 2
если встанешь утром рано
и в ближайший лес пойдёшь
на волшебной на поляне
гномов с вёдрами найдёшь
если тихо подойдёшь
если гномов не спугнёшь
если всё не прозеваешь
тайну самую большую
ты узнаешь и поймёшь
там на поляне
где орешник рос
росу снимают гномы
лепестками роз
если рано рано утром
пить холодную росу
никогда не вырастишь
и будешь жить в лесу.