Крылатые мгновенья

Светлана Бородулина
Заботливая ласка тишины
Так нежно обняла меня за плечи
И возвратила в сказочные сны,
Очарования забытой встречи…

Звёзд молчаливых лёгкая хандра
Заглядывает в мыслящую душу,
Боясь встревожить ту, что иногда
С ней откровенна и  умеет слушать.

Как  будто  растворяются во мгле
В виденьях времени крылатые  мгновенья,
Не рассказав о чём-то важном мне,
Оставшемся  в незримом измеренье…