Укрыла ночка нас

Надежда Панкова Шаметова
Песню спела Галина Комиссарова

И снова кружат майские метели,
В саду вишневом всё белым бело.
Над нами птицы стаей пролетели,
Нам подарив любви своё крыло.
 
Я о разлуке думать не желаю,
Не сможешь ты забыть меня,нет-нет.
С тобою мы как два крыла... летаем,
И это будет с нами много лет.

Есть только ты один такой на свете,
К тебе лишь рвется трепетно душа.
Любимый мой, всегда мы будем вместе,
Лишь только бы кружил  планеты шар.

припев:
Укрыла ночка нас такая лунная,
С тобой в объятиях, я как безумная.
В глаза смотрю твои и в счастье верится,
И ты люби меня,хочу надеяться.
Клянешься снова в своей верности,
Не надо клятв твоих,а больше нежности.
Укрыла ночка нас,такая лунная,
С тобой в объятиях,я как безумная...