Манежка-666

Евгений Шнуровский
Русская Манежка -
Русь пусти ко дну:
Ножичком прирежь-ка
Русскую Весну!
  Помогай Майдану -
  Путина вали!
  Всю страну тирану
  Нахрен подпали!
Чтобы нечем было
Гаду воевать -
Чтобы полз уныло
Наш сапог лизать!
  Мы - сама Свобода!
  Мы весь мир спасём
  От страны-урода,
  Плюнувшей в Содом!
Мы - везде, где хаос,
Мы - везде, где крах!
Мы - Глобальный Фаллос
В жопах и мозгах!
  Русская Манежка!!!
  Ну-с. Вот спички. В бой.
  Рашка-головешка -
  Чтоб любой ценой.

http://evolution-march.livejournal.com/1295085.html