Супруга

Антонина Корнева
Так ласкай же меня вновь
И руками своими трогай,
Нежность твоя и любовь
Дарована мне богом.

Плывут предо мной миражи,
В руках я твоих таю.
Ты рядом меня удержи,
Я в миражах летаю.

Я буду ласкать тебя,
Отдавшись любви со страстью,
Поймёшь ты меня любя,
Что секс - это ключик к счастью.

Иди же ко мне друг мой,
Закрыт для других замочек.
Откроет лишь ключик твой,
Услышав любви звоночек.

Назначено нам с тобой
Быть парою друг для друга,
Не надо спорить с судьбой,
Теперь я твоя супруга.