Последствие вмешательства в чужую жизнь

Алексей Евменеев
ПОСЛЕДСТВИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ


               СМЕРТЬ

     Ты обо мне совсем не пишешь,
     Ты игнорируешь меня!


               ПОЭТ

     А что уже пора?! Провидишь?
     Молчишь. Сейчас не до тебя!


           ВМЕШИВАЮЩИЙСЯ

     Невежа, дерзкими речами
     Себе могилу роешь. Э,
     Глупец, дрожащими устами
     Проси прощения у сме...

 
                17.05.2014