дорога в Оренбург...

Татьяна Астрит
В новых строчках жизни город,
Твой далекий Оренбург,
Ты уедешь уже скоро,
Утро в миг слетело с губ,

Впереди Твоя дорога.
Ветер, тихая печаль.
Мы простимся у порога,
Привези, Сестренка, шаль,

Привези платок пуховый,
По Беловке погуляй,
Пред мостом стоят ворота
В Азиатский, Катя, край.

Посмотри, как мир огромен,
Там закаты повстречай.
Теплый свет родного дома
Будет ждать, Ты приезжай...

18.05.2014г. (Посвящено сестренке!)