Козлы в инете

Людмила Заикина 2
Баран с ослом открыли рот,
В чужой пробравшись огород.
Неровно тут растёт капуста-
Сказал баран, смотри..тут пусто!
Среди цветов растёт чеснок..
И огурцов, не будет впрок...
Не даром люди говорят-
Сажать всё надо, строго в ряд!"
По огороду пробежались
Тут отщипнули, там сожрали...
Немало есть чудес на свете,
Козлы плодятся в интернете...