В саду запретном

Ясмина Чёрная
Из всего разнообразия Ада,
Ты выберешь одну,
Что будет тянуть тебя ко дну.
Она с запахом чудесным,
Она Фиалка, что растёт в саду запретном.
Но осмелившись сорвать её,
Подпишешь приговор себе на муки.
А коль мимо ты пройдешь -
Жалеть не станешь,
Ведь так бездонен мир,
В котором ты живёшь.