В тишину сердечной радуги

Наталия Курчевская
Пусть весеннего солнца лучики
Прикоснутся твоей души.
Ты же знаешь, где птицам лучше...
Вдох поглубже... и дыши...

В тишину сердечной радуги
Брошу нежных цветов лепестки.
Ты подумай - а надо ли
В безразличии искать пути...