Удача!

Роман Суворов
Всё- удача на крючке,
спининг в круг, лесса звенит,
много лет я ждал поклёвки
и теперь улов пьянит.
   Вытащу её на берег,
   оботру и обсушу,
   в золотую клетку сердца-
   эту радость посажу.
Вот теперь попрёт мастюха:
шара, фарт, халява, пруха,
деньги, слава, блат- всё в масть-
благородная напасть!!!
                30.08.2011г.