Влюблённая пенсионерка

Антонина Корнева
Взгляд случайный и слово фривольное
Было брошено словно не мне,
В сердце вызвало чувство невольное,
Струны где - то задев в глубине.

Испытала я снова волнение
И сердечных томление мук.
Поднялось кровяное давление,
Тело жаждало ласковых рук.

Но боюсь показаться наивно - смешной,
Потому так душа насторожена.
В моём возрасте это наверно грешно.
Сердце чувством опять растревожено.

Что  так бьётся оно, словно птица в силке,
А душа, как верёвкой стреножена,
От сердечного приступа на волоске,
В небеса не летит - не положено.

 *   *   *

Душа не принимает возраст мой,
Не поддаётся теме возрастной,
Хочу я думать только о любви,
А не о сахаре в моей крови.