Играем...

Червона Лиса
Все время играем в игру под названием жизнь,
Костюмы и маски надеты, сидят, как влитЫе.
Влюбилась? Играю в любовь? Говорю я: "Остынь",
Но снова не слышу себя, окунаюсь в стихию.

Играем в себя и играем друг другом всерьез,
Свиданья онлайн и оффлайн, и правА на ошибку.
И может, серьезно, а может, пойдет под откос.
Играем. А я наслаждаюсь твоею улыбкой!

Играем? Я только боюсь причинить тебе боль,
Сгореть, возродиться, понять, что не то, не с тобою,
Понять, что спектакль окончен и сыграна роль,
Пусть насквозь фальшиво, но с искрами правды порою.

Я врать не умею, и плохо играю, увы,
Мне проще сказать, написать обо всем напрямую.
Мне проще прожить как-нибудь без моей головы.
Давай-ка мы в правду сыграем с тобой непростую.