мужчины желают стрелять

Белокурая Гретхен
Любовь - развлечение теток.
Пора этим дурам понять -
Мужчины не носят колготок.
Мужчины - желают стрелять.

А раньше трындели - работа.
Призвание, прочая чушь.
Кому становиться охота
Подобием офисных клуш?

Мужчины не сеют, не строят,
Не лечат, не учат детей.
Рубаки они и герои,
Дерутся они без затей.

Достали твердить про мамашек -
О маме, мол, думай, солдат.
Потерпят, подумаешь, страшно,
И кошка жалеет котят.

Пускай себе плачут, глупышки,
Им лишь бы дрожать за свое -
За жалкие эти домишки,
Кастрюли, горшки и белье.

Какая рутина и скука!
И бабам вовек не понять.
Им надо кого-то баюкать
Нам надо в кого-то стрелять.