Зимою ёжики не дрыхнут

Саша Бест
Стишки-порошки*

***

зимою ёжики не дрыхнут
сухими листьями шуршат
и судьбы мира потихоньку
вершат

***

не жмет пуш-ап белеют стринги
но годы дивные летят
на аватарку ставлю фотки
котят

***
с дрыном попёрлись на дракона
но кто же знал что мы зассым
над головою белым флагом
трусы

***

без рюшечек бантов колечек
мне этот подлый свет не мил
но мама говорит: Аркадий
 уймись

***
поел вкусняшек да в кроватку
спать до заката но облом
мой дивный сон прервал Ван Хельсинг
с колом

***
что значит истинная леди
поковыряв в носу перстом
вы грациозно удалились
под стол

17.05.14

*Порошок — четверостишие, написанное усечённым четырехстопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
Вторая и четвертая строки рифмуются.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.