Луна сегодня так близка!..

Просто Вера Аксенова
Луна сегодня так близка!
Лишь руку протяни - коснёшься.
Я жду заветного звонка.
Жду - от хандры своей проснёшься.

В прохладном сумраке аллей
Увижу облик твой, волнуясь...
Луна, ты света не жалей.
Пойми сестру свою земную.